Яндекс метрика

В адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» обратилась гр. Чернова Ирина для представления ее интересов в суде по делу разделе совместно нажитого имущества супругов. Предметом раздела являлись квартира, жилой дом и автомобиль.

–––––––––––––––––––

В ходе рассмотрения гражданского дела № 2-2009/18 в Щербинском районном суде г. Москвы бывшим супругом был заявлен встречный иск, в котором он просил признать его личный долг совместным, тем самым уменьшить супружескую долю при разделе имущества.

Также в дело вступил отец бывшего супруга Ирины с самостоятельными требованиями о взыскании с бывших супругов денежных средств, которые он якобы дал взаймы на строительство дома.

В ходе рассмотрения дела адвокатом Мартинович А.Н., действующей в интересах Черновой Ирины, было представлено достаточно доказательств, подтверждающих, что заявленные бывшей супругой требования обоснованы.

–––––––––––––––––––

Щербинским районным судом удовлетворены требования Черновой Ирины, во встречном иске бывшего мужа Чернова С. А. полностью отказано, суд не признал денежные обязательства Чернова С. А. общими.