Яндекс метрика

В адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» обратилась гр. Людмила Колпакова с целью разделить имущество, нажитое с супругами в период брака. В ходе подготовки иска для подачи в суд Орехово-Зуевский городской суд Московской области выяснилось, что супруг подарил своей матери совместно нажитый дом без ведома Колпаковой Людмилы.

–––––––––––––––––––

В ходе рассмотрения гражданского дела № 2-2562/18 в Орехово-Зуевском городском суде ответчик утверждал, что дом был построен в период раздельного проживания супругов и поэтому Людмила не может претендовать на него. Также он всячески затягивал процедуру развода, пытаясь объединить дела о разделе совместно нажитого имущества и расторжение брака.

Адвокат по семейным делам Мартинович А. Н. провела адвокатское расследование, собрала и подготовила для суда все необходимые доказательства. В результате допроса свидетелей, представления доказательств, адвокату Мартинович А.Н. удалось выиграть гражданское дело № 2-2562/18 в Орехово-Зуевском городском суде.

–––––––––––––––––––

Договор дарения дома в пользу матери был признан судом недействительным, и как следствие, дом был разделен между супругами поровну.